今回は「HACCP(ハサップ)」世界基準の食品衛生管理の方法。
講師 石川行政書士事務所 代表 石川匡伸 氏
2021年6月より完全義務化になります。
対象は全飲食関係のお店・工場などです。食中毒の原因となる細菌などの話から、飲食店は何をどう考えていけばいいのか?消費者として知っておくべきことは何か?基礎的な話をしていきます。
今回はZoomでの開催となります。
今回は「HACCP(ハサップ)」世界基準の食品衛生管理の方法。
講師 石川行政書士事務所 代表 石川匡伸 氏
2021年6月より完全義務化になります。
対象は全飲食関係のお店・工場などです。食中毒の原因となる細菌などの話から、飲食店は何をどう考えていけばいいのか?消費者として知っておくべきことは何か?基礎的な話をしていきます。
今回はZoomでの開催となります。